越来越好

今天是还不错的一天。尽管早上的考试死定了。背下来人名,书和文章的名字,然后记住基本内容,甚至出版年份。我不知道这种考试的意义在哪里。考得不好,我也不后悔。

下午的exhibition还不错。我的视频压轴出场。很多人都被感动了。视频结束以后大家都鼓掌了很久。然后不断有人走过来跟我聊起视频有关的问题。有了很多有意思的对话,更进一步的了解了一些人。之后的自己终于感觉到sobered up。从未有过这样的一天,好像自己的社交事业有了惊人的进展。好像有过这么一次,是当朋友带我去一个酒吧同时见到了很多他的朋友们。但是那过去很久了,而且也没有留下再次见面的原因。

看看现在自己的中文写作,真的好尴尬。

不过生活还是充满潜力的,而且会越来越好。要相信。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s