忙中偷闲,闲得下来吗?

过了一个奇怪的周末。知道的总说各种各样的借口不想看考试的内容,但是后面还是要看的。离考试还有不到二十个小时,还剩五个chapter要看。看看就看看吧,死也不会死太惨。一切原因都在于这个周末,又是痛苦的挣扎什么的,想想都是不必要的麻烦。而已。

还是有收获的。重新发现了各种各样的博客什么的还是很好玩的。逐渐惊叹于这个时代,这个每个人都有强烈愿望表达自己,同时也有平台让他们表达自己的时代。可是,说的人越来越多,听的人越来越少。信息爆炸的同时,所有产生的,掠过人眼睛和耳朵的,之后都到哪里去了呢?

很不习惯这种感觉,好像是各种心情的混合。我不愿意说有些东西对我来说是很重要很重要的,却又是得不到的,这样就让我自己更想得到它。但是又不愿承认自己很想得到。所以就否认这些东西的重要性,说它不存在,不重要。我知道这种感觉不健康,但是又没有办法。

闲够了,尽量回到忙碌中去吧。忙了,烦恼的事情也就少了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s